最好的朋友作文
我最好的朋友是刘思成。
刘思成,是我的同班同学,个子比我高一点,留着短短的头发,弯弯的眉毛下面有一双圆溜溜、炯炯有神的大眼睛。他笑起来的时候,脸蛋圆嘟嘟的,可爱极了!
他的爱好是看历史书和画画。
有一次课间休息,刘思成来到我身边,神神秘秘的对我说:“魏嘉懿,我昨天在书上看了一个有趣的故事!”我最喜欢听故事了,听见他这么一说,赶忙放下手上的东西,着急地问:“什么有趣的故事?快讲来听听!”“《三国》里有一个故事叫《草船借箭》,有一天周瑜对诸葛亮说……”他绘声绘色的讲着故事,我听的都入了迷。听到故事结尾,我惊讶的说:“诸葛亮真是神机妙算,太厉害了!”他又说:“《三国》里还有好多这样的故事呢!”于是,我们约定,各自回家看《三国》故事,见面的时候再一起分享给对方。
还有一次,课间休息的时候大家都出去玩了,我在教室门口看见刘思成一个人坐在自己的座位上,埋着头,手上的铅笔在纸上擦擦擦的来来回回画着什么。我好奇地走过去:“你在干什么呢?”他忙的顾不上抬头看我一眼,说:“我在画画,画我的《钢铁侠》。”我惊奇的发现,他已经画了三张密密麻麻的画,有各种各样的钢铁侠,每个钢铁侠都不一样,身上有着千奇百怪的装备。真是太厉害了!
这就是我的好朋友刘思成,他是我永远的好朋友!