我的新朋友作文
周末妈妈带着我和她的朋友们聚会,聚会上认识了两个新朋友,都是比我小的弟弟妹妹,一个叫阿团,一个叫子睿。
阿团是一个小姑娘,还没有到两周岁,不太爱说话,总是用手指指挥妈妈干这干那,小小的人儿胖嘟嘟,揪着两个像铃铛一样的小辫子,大大的眼睛,胖胖的脸颊很招人喜欢,所有路过的人都很喜欢她,都会不住的回头看几眼,阿团很喜欢我,总是和我一起玩。走路还不是很稳当的阿团总是用蹩脚的方式来追赶我们,像小鸭子一样。
子睿是一个中班的小朋友,个子不高,嗓门可以顶破天空,嘹亮到穿透你的脑门,性格很开朗活泼,总是喜欢跟着我跑来跑去,嘴里不停的说东说西,没有一刻停下来过。我们在一起玩吹泡泡,看漫画书,喝星巴克的饮料,吃着娜娜家的美食,我们的兴趣爱好都很相同,连味觉都相似,爱吃的东西都一样。
还有一个人需要介绍一下,就是我,我是一个马上四年级的小学生,瘦瘦高高的我在这个暑假终于涨了二斤体重。平时喜欢看漫画,父与子,植物大战僵尸,我的世界,漫画国宝,史记,三十六计,孙子兵法都是从漫画中学到的,认识了好多人物,知道了好多知识,学习了好多朝代;我还喜欢画画,画素描,画水墨画,画油画,画卡通漫画,在老师的帮助下学习了好多种画法,让我开阔了眼界。
这个假期我认识了新朋友,学习了新知识,我的七月没白过!