最好的朋友作文400字
每个人都有自己最要好的朋友。当你伤心时,他会在你身旁安慰你。我现在就来向大家介绍跟我”最好的朋友”。我的好朋友叫萧森隆,他长得高高瘦瘦的,每次脸上都带着笑容。虽然外表不起眼,但是不重要!重要的是他有一颗热心助人又纯真的心。
我和森隆是在一、二年级时认识的,因为我们的兴趣相近,都一样爱玩战斗陀螺,所以很容易相处在一起。假日时,当我们在一起玩时,一定都会带着战斗陀螺到公园去决斗。在学校,下课时,我们就会一起到学校地球仪附近的广场玩扯铃,看谁抛铃抛得最高。
我觉得可以认识森隆并跟他成为好朋友,真的是要感谢上天,谢谢上天给了我这个机会让我跟他成为好朋友。我会希望我们两个的友谊可以长长久久、永永远远都不被切断。