我的动物朋友作文
一身洁白如雪的绒毛,一双轻巧有趣的爪子,一对灵活可爱的耳朵,这就是我的动物朋友,小白兔。
小白兔泡芙她时而可爱的像个穿着蓬蓬裙黏在我身边的小公主,时而又淘气的像只顽皮的小猴子。
每当泡芙饿了的时候,她都会像个恭恭敬敬的小人儿一样,轻轻的向你走来,两只耳朵仿佛是小女孩的羊角辫一样翘起来,眼睛散发出期待的目光,嘴巴还会动几下,仿佛在对我说,“我的小主人我饿了,快给我吃饭吧”这时我就会拿出她最爱吃的胡萝卜递过去,她那三瓣小嘴简直就如食物粉碎机一般,一根胡萝卜很快就被消灭了,吃饱后的泡芙满足而又安静的像个小婴儿,软软绵绵的趴在我身边静静地陪着我学习。
当然泡芙淘气的时候我拿她也真是没办法的,她最爱出去楼下的青草地上尽情的玩耍,那片绿草地可是她的快乐小天地,见到草地的泡芙她会东蹦蹦西跳跳,洁白如雪的绒毛在草地上跳动着,宛如一朵跳动的云。快乐极了,这时我想追都追不上她。跑累了的泡芙也会犯懒,缩成一团躺在草地上一动不动,好像一个满腹心事的小毛球,你摸她她也不动,我催她回家她会漫不经心的动动小脑袋,用眼神告诉我“她现在很累就想在这里好好休息一下,让我别打扰她”。
小动物都很可爱,而我的好朋友小白兔在我眼里是最可爱的,她为我拼出一幅幅美好的回忆。