谢谢你朋友作文
朋友是每个人在生活中都不可缺少的,朋友能在你伤心的时候给予你他的安慰;朋友是一个在学习中的竞争伙伴,也是一个在游戏中的伙伴。一个人没有朋友,就会感到特别的孤独,因此在这里,我要感谢我的好朋友——郭子鹏。
记得去年的时候,我到学校门口时才发现红领巾没戴,回家去拿已经来不及了,我急得像热锅上的蚂蚁,不知如何是好。这时候郭子鹏走到面前问我:“你怎么了?”我着急的说:“我忘记戴红领巾了。”话音刚落,他就取下自己的书包,从书包里拿出一个红领巾递给了我,说你先戴上吧!我说了声谢谢就一起进教室了!
虽然这事已经过去很长时间了,但他一直留在我心中。正因为这件事我才没被班里扣分。在这里,我要感谢你我的好朋友,愿我们的友谊地久天长。