我好朋友作文
在人生这条道路中,除了家人,就是朋友了,大家都有自己的好朋友,那你们猜猜我的这位好朋友是谁。
她的速度是一流的快,体育课跑步时,只见她将同学们一个一个超越,遥遥领先在前面。记得那次运动会,到她上场了,我给了她一个大大的拥抱,激动的说:“加油呀!希望全在你身上了!”她坚定的点了点头,兴奋的对我说:“我一定会加油的!那么多努力就为那一刻。”发令枪一响,只见她像飞一样的冲了出去,把别的同学都超越了,像一匹骏马,在辽阔无垠的大草原飞驰,像一只猎豹,拥有发达的四肢,奔跑起来姿态优美,速度极快,是草原中的强者。同学们有的大声呐喊,有的兴奋的挥舞手中班旗,还有的高兴的跳来跳去。一点,还有一点,同学们安静下来,心都蹦到了嗓子眼儿,耶!成功了,她成功了!我们欢呼起来,她骄傲的向我们走来,同学们有的拥抱她,有的祝贺她,还有的递上水,或是一条毛巾。她开心的笑了。
她不仅速度快,还特别乐于助人。记得那一次,做作业时我被一道题给难住了,冥思苦想,也没做出来。我去请教她,她毫不犹豫的答应了,她一会儿读题,一会儿在草稿纸上画图,时间一分一秒的过去了,她的额前急出了汗水,稿纸一张一张的用完,忽然,她大叫一声:“我明白了!”她认真的为我讲解,不一会儿我就明白了。她脸上露出了骄傲的笑容。
你猜出她是谁了吗?对,她就是我最好的朋友马悠然。那你的朋友是个怎样的人呢?