写朋友的作文
我的朋友是我们班的一名同学,叫李佳月。
她长着一双灵巧的小手,一头乌黑的长发,一张嫩白的小脸,一个樱桃小嘴,一双黑宝石般的大眼睛炯炯有神。
她是个活泼爱笑的孩子。下课了我们一起玩儿老鹰捉小鸡的游戏,她一直笑个不停,总在老鹰手里逃脱,向老鹰炫耀。
李佳月的字写的不错,什么钢笔字呀,硬笔字呀,毛笔字呀,她都能写的很漂亮。字的宽窄大小她都掌握得很好,连老师也评价说:“字写得很棒”。
记得有一次,我们一起在学校院子里玩儿。忽然,一阵大风吹来,我们都迷眼了。风停了,许多在学校外面的垃圾刮进了校园。我们都向没看见一样站在原处,只有她跑去那儿,跑去这儿,不停地捡着垃圾往垃圾箱里放。我们看见了也纷纷动起手来,不一会儿垃圾被我们捡光了。校园的老爷爷夸我们真是一群好孩子。
这段时间跟她玩儿,我感到了快乐,我觉得跟她在一起给了我极大的影响。我喜欢和她在一起玩儿。