这个星期我又可以和美馨同坐了!美馨是我多年以来我最好的一位朋友。我们的感情犹如姐妹般,从来都没有吵过架。美馨是我们班的插班生,一来我们学校就热烈的受欢迎。美馨不但为人善良和蔼可亲,功课也很好,所以常常受老师们的爱戴。
但学校里也有不少嫉妒美馨的人。他们时常说美馨的坏话,常常想一些肮脏的手段来陷害她。我和美馨的感情·都是被他们这些人破坏的。我们吵架就是他们的挑拨离间而引起的。那一天的情形深深地印在我的心地。
同是那一晚我失眠。我的头脑一片空白。最后,我的眼泪慢慢地使我安心睡着。”铃……”,闹钟姐姐把我叫醒,仿佛在叫我从被窝里爬起,赶紧梳洗然后向美馨道歉。我梳洗和吃完早餐后,便一窝蜂地冲向学校去。
到了学校我看见美馨正朝向校园去。我连忙走向前道歉并求她原谅。美馨最后还是选择原谅了我。谢谢你,美馨!从那一刻起,我更珍惜我和她之间的友谊。