一辈子的朋友作文
我有一个好朋友,那是一辈子的好朋友,她就是---章佳怡。
她是这样的人:只要你对她好,她就为你掏心掏肺。她五岁就会玩轮滑鞋了,这是我们班(以前在平里学校的班)她最让人羡慕的一点。有一次,我到她家去玩轮滑鞋比赛,从她家到她家的菜地那。她高声一喊:“比赛开始!”她就像风一样冲了出去,我也不甘示弱,可是刚滑到一颗大树下就摔倒了,滑到前面的她停下来看看我,把我扶起来,拍净身上的灰:“我们别玩了,你都摔倒了。”
我还记得暑假里平里的老师叫我们去补习(那时候还没转上来),校长请外地的大学生来给我们上课,最后一天的时候,大家都伤心地哭了起来:“老师,我们不舍得你走!”而章佳怡也哭了起来,她说:“余越,我舍不得你走。”这件事也深深地刻在我的心底。
这就是我的好朋友,不仅对人真心,而且特别善良,你们想和她认识吗?