我的朋友作文
我有一个朋友,学习成绩很好,他叫刘睿,今年八岁。刘家睿头圆圆的,说话口齿伶俐。他爱穿红色的羽绒服,常穿一条黑色的裤子和一双黑色的鞋子,他的个头高高的。他有很多爱好,踢、打羽毛球、跑步等等;他的是当一名宇航员,他不但非常大方,而且还是一个乐于助人的好学生。我先说他为什么很大方吧,这是因为每次我去他家玩,他都把好玩的、好吃的给我和他一起分享。我再说他为什么乐于助人,记得有一次,我在口才班下课的时候,我要回家的路上有个房子要塌了,他怕我有危险,就和他一起把我把我送回了家。我觉得他就是一个乐于助人的人。他是我的好朋友,我要向他学习。