写朋友作文400字
“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒……”每当听到周华健的朋友这首歌我会不由自主的想起我的朋友。
她,一头乌黑亮丽的头发下藏着一双炯炯有神的眼睛,这双眼睛总是贼溜溜地转着,一张能说会道的嘴巴,说起话来噼里啪啦,像炒豆子一样,只要她排第二,就没人敢排第一。这不是关键,关键是她的笑声,别看着挺文静一人,她笑起来令人起鸡皮疙瘩,有句话说得好:晴雯一微笑,地球美一美,晴雯二大小,地球起疙瘩,晴雯三狂笑,地球都要抖三抖。
有一次,在图书馆里,我们都在理书。突然她好像想到了什么,笑了起来,一开始没什么,可是到后来……“哈哈哈!哈哈哈!停不下来啊!”说着,她一只手捂着肚子,一只手在空中摆着。我嘀咕着:“是不是出门忘记吃药了,还是吃了炫迈口香糖根本停不下来了呀?”连盛老师也说:“{这孙晴雯也太那个了,吵死了。”
她不仅笑声很有魔性,还是个正宗的吃货。
那天是星期天,我们来学校排练,可以带零食来,她一走到就开始翻吃的,先是掰了一个橘子,一人一半,她一口就吞了下去,“嗯啊!甜!”她砸吧这嘴巴似乎还没吃够,又拆开一包奥利奥,拿出一块’啊呜‘就是一口,吃得满嘴的屑,真是醉了。
我哼唱着:“朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂,还有伤,还有痛,还要走,还有我。”