两个好朋友作文
从前,有两个男孩,一个叫普鲁,一个叫安迪,普鲁住在房车里,安迪住在套房里。普鲁的妈妈告诉普鲁,不要和安迪玩,因为他和我们不是一种人,安迪的妈妈也告诉安迪,不要和普鲁一起玩,因为他和我们不是一种人。
有一天,安迪到房车门前找普鲁玩,结果被普鲁的妈妈给赶了出去,普鲁到套房门前找安迪玩,结果被安迪的妈妈给赶了出去。有一次,学校组织出去郊游,可是,下起了大雨,同学们都躲到了大树下躲雨,只有普鲁和安迪躲到了木棚下。突然木棚的门开了他们摔到了里面,木棚里有一张桌子、两把椅子、一张床,但是,他们不知道已经夜幕降临了,雨停了,更不知道他们被留在了这里,过了很长时间,他们都觉得又冷又饿,于是,他们交换了吃的和衣服,躺在了一张床上睡觉,他们的妈妈来找他们了,可是他们的妈妈不知道两个孩子换了衣服,就把自己的“儿子”抱回了家第二天早上,他们才发现抱错了孩子。安迪的妈妈从套房里探出了头,笑了,普鲁的妈妈也从房车里探出了头也笑了,从此,安迪和普鲁变成了好朋友。