奶奶作文300字
在奶奶生日那天,我正发愁,不知道送什么礼物给奶奶才好?我左思右想的,如果买东西给奶奶,那就太没有创意了,我想破了头脑就是想不出来,突然,我想到1给奶奶洗脚,说干就干。
我到卫生间里,先把脚盆拿了出来,再去接热水,然后,把手伸进水试了试,一伸进去非常非常的烫,于是,我先倒掉一半,再放一点冷水,我再伸水利试了试,冷热刚好,但是,因为水太多了,所以我走得很慢,我一摇一晃把水端进了奶奶的房间里,再把脚盆放到地下,亲切地对奶奶说:“奶奶,可以洗脚了。”
奶奶微微一笑,把脚慢慢得伸过来,奶奶客气地说:“要不我自己来洗吧!”我笑着说:“我来帮你洗吧!”我先把奶奶鞋子给脱了,再把袜子给脱了,然后,放进水里洗,一直,奶奶的脚满是皱纹,而且还干瘪干瘪的,非常粗糙,我帮奶奶搓脚,一洗就十几分钟,我帮奶奶把脚擦干,再穿进鞋子里,奶奶说:“谢谢你”我兴奋地说:“没关系”我听到这句话心里特别开心我以后一定要天天帮奶奶洗脚。