奶奶我想对您说作文
奶奶,时光飞驰,转眼间,二年过去了,我想对您说的话在心里已形成了一条条长河,我说也说不完。
奶奶,我想对您说一声:“谢谢!”可却一直不敢说。您到山东了,我却没有了机会。人们都说:“血浓于水。”是您,在我刚呱呱坠地时忙得您疲惫不堪;是您,在我小学期间做给我可口的饭菜;是您,在我失败时给予我鼓励。七年的时间里,您无微不至地关爱着我。可是您现在离开了我,可我的心却跟在您的身边。还记得那一次您给我打电话,说您感冒了。我在电话这头哭了,很伤心地哭了,泪如雨下。
奶奶,我想对您说一声:“您辛苦了!”您头上那缕缕白发,已向我证明。您传来的照片中,那皱纹已向我说,您辛苦了!您一手把我抚养大。现在又要去带弟弟,您肩上的担子永远也去不掉。我好想对您说:“您辛苦了!”
奶奶,您知道我最想对您说什么吗?我想对您说:“奶奶,您快回来吧!”您还记得您走的前一天晚上吗?您抱着我大哭了一场,我也哭了。早晨,您悄悄起床了。我听到一丁点儿响动就起了床。我悄悄走到客厅,看见您边擦泪边准备行李。我冲上去,抱着奶奶,那不争气的泪水就如开闸的河水,止也止不住。到了飞机场,您提着行李,眼里含着泪水,一步一回头地走了,走了……
奶奶,我想对您说太多太多的心里话。在此,我只想对您说:“快回来吧,奶奶!”