奶奶的作文300字
每当别人问我最想感谢谁时,我一定会脱口而出:“奶奶。”
记得那是一年夏天,我正在做着甜美的梦。突然,一股热流直袭我的脑袋,我顿时慌了神,立刻张开眼,告诉了奶奶我此时的感觉。奶奶碰了碰我滚热的脑袋,马上拿来湿毛巾放在我的头上,豆粒大的汗珠从我的脸颊上流了下来,我不禁吓得哇哇大哭起来。奶奶安慰我说:“帆帆,别哭了。你身边有奶奶呀!”我擦了擦眼泪,奶奶连夜把我送到了市中医院,给我吃退烧药,那股热感悄悄地离开了我的身体。我可开心了,立刻又唱又跳!奶奶的眉头也不像刚才那么紧锁。奶奶在接下来的日子中,陪我说话,不停地讲笑话给我听,逗得我哈哈大笑。她还一边请教医生我该吃什么,不该吃什么。终于,我的病康复了。在我出院的那一天,奶奶还送了我一只可爱的玩具动物。
在今后的日子里,我一定要向奶奶关心我一样,每天都爱护她,也给她送一只同样的动物玩具。下一次,别人问我想最感谢谁?我仍然会脱口而出:“那就是我的奶奶!”
母爱、父爱是美好的,但奶奶的爱在我的心中是无法代替的。只有奶奶让我感到最温暖。此时此刻,我最想情不自禁地说一句:“谢谢您,奶奶!”