奶奶的作文300字
我有一位慈祥的奶奶,她有一双大大的眼睛和一张大大的嘴巴。她脸上长满了皱纹,手上也布满了皱纹,握起来特别软。
我的奶奶非常爱我。有一次,我有气无力地到了家,奶奶和我说话时,我也只是摆摆手。她看我和平常的反应不一样,就过来摸我的头,说:“呀!彬彬发烧了。”她立即让我躺下来,还很快给我倒了一杯热烘烘的水给我喝。她用长满皱纹的手给我盖被子,还用长满皱纹的手来摸摸我的头,说:“我们彬彬生病了哦,一定要好好休息,不要再生病了。”
我特别喜欢旅游,我还想带着奶奶一起去。可惜奶奶的腿不太方便,不可以走太长的路呢!
明天奶奶就要去宁波市第二医院做手术了,我多么心疼她呀!我真的希望她可以早日康复,长命百岁呢!