写奶奶的作文300字
我的奶奶已经60多岁了,她满是皱纹的脸上长着一双黑白分明的眼睛。她那矮小的身上好像总有使不完的劲。我的奶奶是一个很有爱心的人。
一天,我和奶奶去公园玩,奶奶看到了一只流浪的小白兔,便收养在家里。每天早上六点多钟奶奶就起床,到公园给小白兔摘野草吃。在奶奶的精心照料下,刚过了一个月,小白兔就长得又白又胖了。奶奶怕小白兔孤单,又买来一只小白兔跟它做伴。两只小兔子越长越大,原来的窝住不下了。于是,奶奶顶着烈日找来木板、铁网给它们搭了个新房子。这房子又遮风,又挡雨,有门、有窗、有屋檐,还有用野草铺成的小床。奶奶每天都把这小房子打扫得干干净净的,看到这么漂亮的房子,我都想住进去呢!两只小兔子快快乐乐地生活在一起,没过多久,它们就生下了一窝小兔子。每当奶奶看到小兔子一家其乐融融的在院里玩耍的样子,脸上就露出开心的笑容。
我的奶奶是一位慈祥、善解人意的好奶奶。我爱我的奶奶!