奶奶优秀作文
暑假,爸爸妈妈开车带我去奶奶家。
一路上,我就像一只快乐的小鸟,叽叽喳喳说个不停。爸爸一边开车一边哼着欢快的小调,妈妈翘着二郎腿,晒着暖洋洋的太阳,不时拍几张风景优美的照片。车已非常快了,我还不停地唠叨:“什么时候才到啊?”
下了公路后,就来到了奶奶村的乡间道路。道路焕然一新,变成了一条宽阔的水泥路。上次回来正在修路,原来路修得这么好。不久,就到了奶奶家。院墙壁粉刷得雪白雪白的,像新鲜的奶油涂在了上面,我口水都快流出来了。
奶奶的家有三层楼,楼顶上有一个很大的走廊,站在上面往下面张望,真是太高了,我都看到了一座大山的全貌了。奶奶的院子里种着很多又美丽又芬芳的花,有红色的玫瑰,有郁葱的菊花,还有几棵松柏,又高又大,像一位位士兵。
晚上,吃完晚饭。就去了小广场散步。太阳能灯亮了起来,照得广场亮白如昼。奶奶已经和跳广场舞的爷爷奶奶跳起了舞。爸爸妈妈打起了乒乓球。我呢,去和邻居小孩玩起了荡秋千。欢声笑语挤得小广场都装不下了。
“啊!奶奶家真美!”我说。爸爸妈妈也赞同,可是,得回家了,我恋恋不舍地上了车。