我,一个网虫,一个被上网毁了一生的人!每每上网,都会想起我最对不起的人~~母亲!
去年,我开始上网,因为网络游戏而沉迷!在一次上网,我连续玩了三天两夜,为此,学校让我提前毕业~~我被开除了!
早晨的阳光是多么明媚啊!然而我觉它是多么的刺眼!我背着沉重的生活用品,独自踏上了回家路!
家到了,想着以前回到家中的温暖,而如今被开除,不知回家会有什么变化,会不会被赶出家门!我在家门口犹豫了,徘徊着,不敢进屋!就这样过了几十分钟,我家的小狗偶然出来见到了,发出了细细的撒娇声。母亲听到了声音笑着走出来。叫我快进屋别傻站在那儿。这时我和她的眼睛对了一下,我发现她的眼睛红红的,似乎才哭过。我进屋后,母亲赶忙烧火煮饭,对我被开除的事情只字不提。家还是那么温暖,未曾改变。
中午,吃饭后,听见了附近小学学生的吵闹声。心中隐隐着痛,母亲看懂了我脸上的一丝变化,对我说;“想哭就哭吧,哭出来就好了,别憋在心里难受,“听完了母亲的话,我扑在母亲怀里痛哭了起来,哭累了便在母亲的怀里睡着了。