妈妈给我洗头小学作文450字
我一听顿时开心极了,像一只离弦的箭似的嗖地冲过去,因为我好久没有享受过这种舒服的感觉了。妈妈让我坐在小凳子上,给我肩膀上披上毛巾。她像洗头店的工作人员一样,先在我的头顶挤了一些洗发水,一只手拿着喷壶向我头上喷点水,另一只手用指尖轻轻地给我按摩,泡沫越来越多,堆积在头上,像一团大大的棉花糖。妈妈一用力,许多泡泡便飞溅开来,像洁白、可爱的小雪花落在我的身上.......
在这个明媚的春天里,我感受着妈妈对我那细细的关爱,发自内心地说:“妈妈谢谢你”她笑了笑,说:“那等我老了你也得给我洗哦。”我使劲地点点头,心想:等我长大了一定要好好的孝敬他们!