妈妈我爱你小学作文
首先,我要向您表示深深的谢意,谢谢您这么多年以来对我的照顾。
您总是把最好吃的,好玩的,都让给我,给我买漂亮的衣服,买各种学习用品。而您自己从来都不舍得乱花钱,很少给自己买新衣服,平时穿衣服都很小心,尽量不让水,灰尘,油污弄到衣服上。
我非常感激您对我的关心,在生活上您细心地把我打理好,每天都为我做可口的饭菜,我想吃什么做什么。把我的衣服,鞋子洗的干干净净的,让我穿戴整齐了再去学校。做错事时,您会耐心的教育我做人的道理。生病时,您会比自己生病还要着急,给我按时吃药在学习上虽然您对我很严厉,但我能够看出大人望子成龙的心。在我取得好成绩的时候,您会和我一起庆祝,在我考得不好的时候,您会耐心的帮我分析错误的地方。在这,我想说:“妈妈,您辛苦了!”
妈妈,您为我付出了很多,但我很对不起您,一直顾着自己玩,有时还会把您气得惹生气,很少帮助您做一点家务。现在我已经是四年级的学生了,我以后一定会帮助您做一些家务,让您多休息一下,让您为我少一份担忧,再也不让您那么操心了。妈妈,我要感谢您对我的养育之恩,请您相信我,我一定会做一个的让您满意孩子。
妈妈——我爱你!