妈妈我爱你作文
妈妈,从小到大我都是在您的悉心关怀下长大的。您对我的爱虽不是惊天动地,但却是大爱无痕,您把对我的爱体现在生活的每一个细节上。
记得有一次晚上,我感到有些不舒服,头很晕,就告诉了妈妈您,您赶紧拿体温计给我量了量,原来是我发烧了。于是您立即穿上衣服带着我跑到了儿童医院,让医生诊断后,说必须要打针。什么?打针?我当时非常害怕,死活不愿意。妈妈您就耐心地劝导我,让我了解打针的必要性,还说只要觉得疼就抓住您的手用力掐,那样我就不会疼了。看着您那坚定的表情和慈爱的眼神,我终于克服了恐惧,勇敢的伸出了手……从那以后,每次遇到困难。妈妈的样子都会在我眼前浮现,给我鼓励和勇气。
妈妈,每当我事情做的优秀时,您会夸奖我;每当我委屈时,您会安慰我;每当我犯错时,您会鼓励我改正错误、勇往直前;每当我疑惑时,您会认真而耐心的为我答疑解惑,让我明白人生的真谛……妈妈,今天我再次郑重地对您说一句:“妈妈,我爱你!”