妈妈我爱你作文
今天是母亲节,也是妈妈的生日。恰巧老师还给我们布置了一个神秘任务。
回到家,我飞快地跑到妈妈身边,但话到嘴边却不好意思说出来,我憋得满脸通红,对妈妈说:“妈妈,生日快乐,我爱你。”这时,妈妈感动的眼泪已经哗哗地流了下来。过了一会儿,妈妈笑笑说:“谢谢,快去写作业吧!待会吃生日蛋糕!”
可能我也是馋了,想吃生日蛋糕的缘故,我这次作业写得特别快。当我做完作业的时候,正好爸爸下班刚回来,顺便把蛋糕带了回来。这时候我特别想“亲”蛋糕一口。妈妈看出了我的想法,赶紧去切蛋糕,给了我一块大大的蛋糕。蛋糕真的是太好吃了,我吃的满脸都是,妈妈看到后笑话我说:“你现在都成小花猫了!”我嘿嘿一笑,对妈妈说:“妈妈,我爱你!”妈妈笑着把蛋糕上的奶油抹到了我的脸上……
祝妈妈生日快乐,妈妈我爱你!