妈妈我爱你作文
“爸”,是一种散发着幸福光芒的称呼,每叫一声 “爸”,我都能感受到它的魔力。
我的爸爸很会做饭。有一次,他买了两只鲜活的大螃蟹,来给我们做螃蟹饭。看着他熟练的手法,帅气的身姿,再看看那鲜美的螃蟹,我的口水流了三千尺。终于开饭啦!我左手拿只大螃蟹,右手抓起汤勺狂吃起来。爸爸一会儿在旁帮我剥螃蟹,一会儿边帮我拍背边说:“慢点儿吃,别噎着了。”爸爸看着我和妈妈吃得津津有味的样子,开心地笑了。
我爱我的爸爸,爱他雨天里遮挡住我的大伞;我爱我的爸爸,爱他无比关心我的眼神;我爱我的爸爸,爱他每一次抱起我的胳膊;我爱我的爸爸,爱他那无比严厉的样子……我爱我的爸爸,爱他的一举一动。
每叫一声“爸”,我都幸福无比。