妈妈我爱你作文
我的妈妈心眼好,脾气好,做什么事都很用心,样子也长的很漂亮,所以我很爱她。
有一次,我从学校放学回到家,进到家门口,我就飞快地跑进我的房间。由于今天的作业很多,所以我做作业的速度是很慢的,我写着写着,突然,妈妈叫我去吃饭,我就放下笔,去吃饭。吃完饭了以后,我又走进了我的房间。我在房间写了好久好久,可写作业的速度还是那么慢。
妈妈走过,看到我表情不好,就问我:“宝贝,怎么了,有什么事情吗?”我难过地说:“我的作业太多了,我写作业的速度就是那么慢!”“那我来教你吧!”妈妈说。“太好了!”我说。于是,妈妈就耐心地教我,我偶尔做错了的时候,妈妈就小声地骂了我一两句。但是,她还是那么用心的教我,语言总是非常温柔亲切,让我很感动。到了晚上十点,我写完作业。妈妈亲切地对我说:“赶快去洗澡吧。”“恩”我说。于是我就去洗澡。
妈妈这辈子对我的爱,我一生都会记住。我亲爱的妈妈,我非常得爱你。