体验妈妈的艰辛作文
《品德与社会》课中学习体谅妈妈的辛苦,妈妈要求我用“护气球”活动来体验孕妇生活,我找来一个气球,把气球放在衣服里。这样,我便成了一个大腹便便的“孕妇”。
体验妈妈的艰辛作文范文
我当上“孕妇”后,第一时间是要吃得饱饱的,才不会让“宝宝”受饿。于是,我便到冰箱里找吃的,谁知,一不小心,气球差点破了,我吓出一身冷汗。吸取了教训,第二次,我小心翼翼地蹲下,果然,这次成功了。吃完东西后,我就上床睡觉。然而,我又觉得睡觉太辛苦了,我只能平卧着,却不能转身,这真叫我没辙。
睡了一会儿后,尿很急,我便起床小便。我小心翼翼地走向厕所。这一蹲下更难,我得把“肚子里的宝宝”托起来,才脱下裤子尿尿,可尿完之后裤子却湿了。
上完厕所,我拿起一本书坐在沙发上看。看了一会儿的书,我觉得口干舌燥,便去喝水。谁知一不小心,我摔倒了,“砰”的一声,“肚里的宝宝”流产了。
“护气球”体验孕妇生活的我,怀胎一天就觉得难以忍受,而且把“宝宝”"弄没了。妈妈怀我十月可见多苦、多难。