陪妈妈逛街作文
“妈妈,快看,有一家叫木槿的生活馆,说不定有我想要的东西呢!”
我们来到了一家叫木槿的韩式生活馆;其实我本来是想买一个水杯的(我特别羡慕别人那种有杯盖的水杯)。可是,那里的没有我喜欢的,于是我就帮妈妈开始挑钱包。
我先给妈妈挑了一款有十只小熊的、粉红的小包包;可是妈妈说,这个没法装零钱。于是,我们最后挑了一款五只猫的,这款里面既可以装卡,又可以装零钱和纸币还是粉嘟嘟的,真可爱!
我自己也挑了一款。我钱不多,所以我挑了一款小小类的,我看来看去,挑中了一款花钥三折小钱包。这款既可以装卡,又可以装零钱和纸币,还可以挂装饰,上面又有粉红的钥匙装饰,美!
我们继续往前走,看到了一家专门买手机套和手机膜的。妈妈的手机套两三年没换了,我准备给她换一个最潮流、最酷的手机套。
“妈妈,过来看看这个手机套吧,你该换换了!”我叫妈妈。“好的,我马上过来,你帮我挑一款吧,你觉得哪款好看、潮流?”
我挑了我们余老师的同款,反面是个小熊,脑袋中间有个环,可以用手指穿过去,这样拿着方便。还有金光闪闪的亮粉,非常亮丽。还有粉红的小装饰、金色的钢琴Good!
偶尔陪妈妈逛街也挺是有趣的!