夸妈妈作文
在每一个同学心中,都会觉得自己的妈妈是最伟大的,我也不例外。虽然我的妈妈不像其他家长,有豪华轿车,有大大的房子,但是我为有一个这样的妈妈而感到幸福。
我的妈妈和爸爸感情不和,自从我5岁开始,妈妈爸爸就分了手,我在爸爸家生活,每次到双休日,都会到妈妈那里去。我大了,开始上小学了。爸爸给我上了南湖第一小学,在这1年的小学生活里,我的成绩老上不去,所以妈妈让我在她那里生活,每天5点多钟起床,妈妈骑30多分钟的自行车送我上学。经过了半年的努力,妈妈把我调到了游府西街小学,我也加入了二(6)班这个大家庭,能见到同学们还应该感谢我妈妈呢!
有一次,我在爸爸家发了高烧,还上吐下泻,吃什么东西过了2分钟就吐出来了。爸爸说过几天,吃吃药就好了,我喝了他给我冲的药,竟然把药水给吐出来了,结果爸爸干脆不给我喝药了。第二天,我的病情越来越严重了,我没办法,只好打电话给妈妈,妈妈生气极了,还狠狠的批评了我爸爸,爸爸带我去了医院,一量发了40多度的高烧,医生给我开了药,让我每天都吃,过了一段时间,我回到妈妈家。一量,烧还是没有退,妈妈带我到军区总院去挂水,那里的医生说:“这药已经不能吃了,江苏都不允许医院开这个药了。”
妈妈听了气急败坏,说要去告南湖医院,还是我跟她说了后,她才罢休的,从此我就没有上过南湖医院。
现在,经过妈妈的努力,她在孝陵卫买了一个房子,还有了稳定的工作,这是他努力的结果。
我的妈妈父母在外地,没有人任何人帮她,完全是她用自己的汗水创造出来给我的生活,世上只有妈妈好,我为有一个这么努力奋斗的妈妈而感到幸福!