夸妈妈作文
我的爸爸很强壮,黑黑的面孔,乌亮的头发,一双大眼睛,炯炯有神,仿佛一下子就能看穿人的心思。
平常爸爸工作很忙,要么加班不在家,要不就是很晚才回来,当然今天也不外。“别吵醒她了。”,“我就看他一眼”。我隐隐听见由远及近的脚步声,我隐隐听见轻轻的争执的声音,我隐隐听见我的房门吱呀一声的开了。我知道。爸爸回来了。我又一次假装熟睡,均匀地呼吸着,我感觉爸爸蹑手蹑脚的走进我的床边,用冰凉的手抚摸我的头,然后给我盖好被子。我想在此时,爸爸一定用慈爱的眼神看着我,充满爱怜地朝我微笑,因为我感到来自父亲的爱紧紧地拥抱着我。爸爸悄悄出去了,门也悄悄的关上了,我大滴大滴的流着泪,我在心里呼喊,我真幸福,我快乐。
在我成长的岁月里,爸爸不仅一次晚回家,但每一次都会先来看我,好像不看就不放心似的,妈妈也照例不让他来看我,怕把我给惊醒。
现在我长大了,懂得了爱,不管我有多大多老,我都会爱着爸爸。