妈妈的话作文
我妈在我生病的时候照顾我,在我失败的时候安慰我,在我犯错的时候教育我……这几天老师在给我们考试。
当我回到家,我躺在床上。有一次考试考了85分,我以为我妈肯定会和我吵架。一到家,我妈就问我:“我考了多少分?”我说,“85分,妈妈。”妈妈不但没出声,我还说:“没关系,下次做好点就好了。”之后,我拿起我的饭。吃完后,我躺在床上睡觉。
下午2点,我妈叫醒我去上班了。老师说:“明天早上考九单元和十单元,准备一下。”回到家,我迫不及待地拿出课本,认真复习第九单元和第十单元。连我妈都叫我去吃饭。
第二天快要考试的时候,老师让我先看看试卷的内容。昨天看到我复习了好多题。这时,老师说:“开始考试。”我先写我确定的问题,不太懂的留在后面。瞬间就该卷起来了。我又复习了一遍,确定无误后交了卷子。
今天终于发了卷子,考了90分。这次,我的成绩还不错。我妈叫我认真考试,我就努力做好。
是妈妈的话一直激励着我前进,妈妈是我走向成功的向导。妈妈,我爱你。