我的妈妈作文400字
我的妈妈,是一个爱叨叨。但是我的妈妈很辛苦,我们全家的三餐都是我的妈妈做,在你的一家子只有4个5个人。但是我的一家子有10口人。
在早上的时候,我起来的时候,我的妈妈都已经把饭做好了,妈妈让我起来吃,我有的时候不喜欢吃。的妈妈再给我自己单独做。
在中午得时候,如果要吃饺子,10点多就开始忙活了。有的时候我的奶奶来帮忙。可是有的时候我在家的话,我就来帮忙,因为在学校已经学会了包饺子。我们家吃饭早,11点半的时候就吃完了。然后就是我的妈妈自己在厨房里洗饭。
在晚上的时候,我的妈妈6点多就开始了,晚上就简单了。抄两餐。就完事了。
我的妈妈还喜欢玩麻将。有的是时候赢,有的时候输。有的时候一玩就是一个上午,我不去我的妈妈他就不回家,我找到他了,他才知道回家。做饭。我的时候我给我的妈妈急了,他还说:“我一天到晚除了做饭还是做饭,难道就不可以玩一小会麻将吗?”妈妈说了之后,我就理解了妈妈,再也没有去找过妈妈。
我的妈妈是一个很好很好的妈妈。