我的妈妈作文400字
我的妈妈有一双大大的眼睛,白白的瓜子般的脸上总带着微笑,一头黄色发亮的卷发披在肩上,显得特别有精神。
说起我妈妈这个人呀,该怎么形容她好呢?一旦喜欢上什么,都可以达到痴迷的程度。这不,前段时间,一个叫“抖音”的孩子闯入了她的生活,这下,妈妈成了十足的“低头族”,总是没完没了的看手机。回家看,吃饭看,就连睡觉前也看,时不时还发出稀奇古怪的笑声,还不停地玩自拍呢!更让人哭笑不得是,为了她的“抖音”,有时还得搭上我跟老爸,我们真是无可奈何。
我的妈妈性格多变,有时温柔得像一只小绵羊,有时像一头发怒的狮子。你看,刚才还“幺儿幺儿”地叫我,但转眼间“你看,叫你细心细心,又算错了!”的吼声差点儿把我耳膜都震破了。这也不怪她,我这粗心大意的毛病真是把妈妈又一次给惹急了。
我的妈妈爱好十分广泛,琴棋书画样样精通。她的毛笔字特别漂亮,就连我的老师也说她的字相当不错呢!为此,妈妈成了是我心中的偶像。
我为有这样一个妈妈而感到骄傲和自豪。我爱我的妈妈!