妈妈,您不要在干活了,为了我和弟弟,您已经好几夜很晚才睡了,您这么疲劳,能坚持的住吗,快坐下来歇息一会儿吧,为什么不听呢,难道您不知道您所做的还不够吗?不,已经够了,我们已经心满意足了吗。
自从我和弟弟都上了学,您为我们花了多少的心血。都与弟弟的衣服很多,您每天都在劳碌,洗我们的衣服,这就花了好长好长时间,所以您每晚都是两点多才睡,有时我感动的都要哭了起来,但是为了我们,您腰腿酸痛,很少吃饭,每天背都非常的疼。
您看弟弟学习不好,就抽空帮助弟弟,教弟弟题,还给弟弟买了许多卷子,弟弟的作业很多,你每次检查的时候都毫无怨恨,说弟弟学习不好,学习太差,您为了弟弟的学习,花了很多的时间。
我们的穿衣,是您最繁忙的时候,记得那次季节转凉,从夏天到了秋天,天气变得越来越远,那一周,真是中午,正是吃完饭的时间,太阳还在天空,才一点多您骑着电动车出去了,过了一会儿,抱着很多的衣服,来让我们试一试,只有有一点缺陷,您就不要,您又拿着衣服去换,可是您回来的时候,天都已经给黑了,太阳渐渐的落下,已经五点多了,光您这一天,就花了五个小时,这是何等的辛苦。
妈妈,谢谢您这几年的照顾,您为了我们,都不知道花了多长时间呀,妈妈谢谢您。