我的妈妈优秀作文200字
我的妈妈有一头乌黑亮丽的头发,黑黑的眼球,高挺的鼻子,樱桃小嘴,两排白白的牙齿,小耳朵。身高1、57米,体重45公斤。
我妈妈喜欢助人为乐。有一次,一位老爷爷在下雨天,摔了一跤,我妈妈急忙跑过去,将老爷爷扶起来,对老爷爷说:“大爷,您还好吗?”说着,连忙用纸擦去老爷爷身上的泥,老爷爷说:“谢谢你!”我妈妈笑着说:“没关系的,只要您没摔痛。”
我非常喜欢我的妈妈,我爱我的妈妈。我喜欢这样的妈妈,我为我的妈妈感到自毫,我长大一定好好孝敬她,让她成为世界上最开心、最幸福、最自豪的人。妈妈,我想对你说:“谢谢你将我养大,谢谢你这么多年来为我的奔波劳累,我爱你,我的妈妈。”