写好妈妈的作文500字
谁一直在关心你?你生病的时候谁照顾你?谁在你无助的时候帮助你,在你气馁的时候鼓励你,在你难过的时候安慰你——我最亲爱的妈妈。今天我和妈妈互换角色。我要当妈妈,让妈妈当女儿,今天我要照顾妈妈。
早上起来,在妈妈的指导下给妈妈做早餐。早上扫地,整理房间。下午,我陪妈妈去了公园。晚上吃完晚饭,帮妈妈敲背洗脚。忙碌了一天后,我感到又苦又累。终于体会到做母亲的辛苦。但是我总是抱怨妈妈厨艺不好,为什么不和我出去玩,等等。
唉,有句话说得好,“穷得继承风,孩子没良心”。想着平时没让妈妈少操心,经常惹妈妈生气。比如她拒绝写日记,在学校被老师批评,没有主动完成作业,要等妈妈三催四催才会做。嘿,想想看。我真的不应该。我需要照顾好自己。
妈妈,是一艘船把我带到了这个世界。母亲是一把伞,为我遮风挡雨;母亲是一缕阳光,温暖着我的心;母亲是照亮我心中阴影的光。我的妈妈是一个天使,一直关心我,爱我,保护我。
谢谢你,我的好妈妈!今天,你的女儿长大了,让我来照顾你,我的好妈妈!