写我的妈妈三年级作文
我的妈妈戴着一副眼镜,她很亲切又很严厉。她有一双双眼皮的眼睛,她有一个高高的鼻子,她有一头乌黑的头发,后脑勺梳着一根马尾辫,眉毛黑黑的。
我的妈妈是一位会计,每天早出晚归,非常辛苦。妈妈对待工作十分认真、负责,她不许自己有一点差错。有一次,她为了查一分钱,用了半天的时间。我说:“妈妈,就一分钱,没关系的,不用找了。”妈妈说:“不行,一分钱也不能马虎。”
我的妈妈很勤快,每天的饭菜都是她煮的,其他的一切家务活,都是她干的。我们干干净净、整整齐齐的家是她用勤劳的双手换来的。
我的妈妈对我可严厉了!特别是我做作业不认真的时候她的眼睛瞪得大大的,看起来很凶的样子。但妈妈有时对我又很亲切,有空的时候,她会陪我看看书,讲讲故事,玩玩游戏。当然,我是喜欢这个时候的妈妈。
妈妈虽然有点唠叨,但我还是很喜欢她,很爱她!