写我的妈妈三年级作文
我很爱我的妈妈。
我的妈妈长的高高大大,脸上总戴着一副眼镜,一看起来就觉得非常有知识、文化。妈妈的这副眼镜从早上起床到晚上睡觉一直陪伴着她。
我的妈妈很臭美,她每天都要把自己打扮的漂漂亮亮,身上香香的才肯出门,我最喜欢和妈妈待在一起了。
我的妈妈很严厉,也对我关怀备至。
我学英语的时候,妈妈给我报听写,我每写错了一个单词,就要罚写10遍。如果听写了又错,就要抄20个。后来,我牢牢记住了英语单词,再也不会写错了。
有一次,我放学回家了,一个朋友找我玩,我去玩了,没关家门。妈妈回来了,说:“以后不要跑远了。”第二天,又放学了,我和朋友下象棋,不过把阳台门开了。妈妈又回来了,妈妈狠狠的教训了我一顿,后来打了50下,我觉得多打了一下,妈妈说觉得还少打了一下,晕啊!
我睡觉喜欢踢被子,妈妈常常半夜起来好几次给我盖被子,结果我身体健健康康,妈妈却经常感冒。现在,妈妈给我买了睡袋,再也不要担心我踢被子了。
我的妈妈还经常给我买吃的、玩的、用的,还经常陪我看书。我觉得:我有一个这样的妈妈,真幸福!