写我的妈妈作文
我的妈妈是一个勤劳的人,她总是有忙不完的家务;我的妈妈是一个聪明的人,我的作业不会的她都会;我的妈妈是一个手巧的人,我的毛衣就是她做的;我的妈妈还是个关心我的人,每天都会问我“今天舒服吗”这个问题。
我的妈妈有一双炯炯有神的大眼睛和一对“顺风耳”,我的事情了如指掌;她还有一张饱经风霜的脸,我觉得是最美的;一张嘴巴正好配上了她的脸,她的眉毛淡淡的,头发顺顺的,牙齿在阳光的照耀下闪闪发光。
记得以前,我的作文特别差,每次都要在电脑上抄。我的妈妈也为我的作文焦心劳思。一个周末,我又要写作文了,我又跑到电脑桌旁,准备搜索“春游”这篇文章。妈妈看到了,就问我:“你在干嘛呀?”“我在抄作文”我回答道。”那你要抄哪一段呢?“”这一段。“”那你为什么要抄这一段呢“因为……”“你要抄也要有原因啊!你看这一段是不是很美,你把它抄下来,再说说自己的感想,再一背,在这么一改,你看,是不是变成你的了?“妈妈一边说,一边把它复制到文稿里修改。我一看,呀!和它的有所相同,有所不相同,还真成我的了。我以后用了这个办法,作文就一直很好,在班级里排的第20多名升到了第6名呢!
我的妈妈为了我的学习操透了心,我一定要好好学习,不枉他们的一片苦心那!