妈妈的爱是甘露,滋润着我的心田;妈妈的爱是春风,鼓励着我不断前进;妈妈的爱是太阳,照耀着我成长的道路……我真想对一直疼爱我的妈妈说声“我爱您"
下午,我做完作业后,悄悄得来到房间门外,打开门,只见妈妈正在看书,她不喜欢别人打扰她,就算我说了妈妈也听不进去,怎么办呢?我心里挺矛盾的。我苦思了半天,只好用另一种方法了——写字条来表达。当我准备回书房的时候,妈妈突然打开门,把我吓了一跳。“女儿,站在这干什么?有事么?”妈妈问道。我的心如十五个水桶打水——七上八下,一点都平静不下来。我想:糟了,妈妈突然出现,吓了我一大跳,脑子里已是一片空白,怎么办。妈妈见我没答话,又问了起来:“怎么了,是不是有什么事瞒着我啊?”不知不觉,我的心跳在加速,面对妈妈的眼睛,我鼓起勇气,大声说道:“妈妈,我爱您!”妈妈先是一愣,之后笑着抱住我,激动的说:“孩子,你长大了,理解妈妈的苦心!”说完,妈妈紧紧地抱住我,高兴的泪水已溢满了眼眶。妈妈感到高兴,我感到幸福,在妈妈那怀抱中,我又一次感受到了母爱。
“我爱您”这句话不难说,只要你有诚心表达出来就行了。此时此刻的你,把爱大声的说出来了吗?