妈妈我爱你作文800字
世界上最大的力量就是母。失去了母爱,就好比小草失去了阳光;鱼儿失去了水源;花儿失去了色彩......妈妈把我带到这个世上已经有12年了。从我懂事开始,我就一直想对妈妈说一声:"妈妈,我爱你,谢谢您把我带到了这个充满着欢乐的世界,谢谢您,我、亲爱的妈妈。"
今天,老师就给我们布置了一个特殊的"任务":放学回家对爸爸或妈妈说一句我爱你'."这对我来说可是一个大展身手的好机会,但又要怎么说呢?若是小时候,还好说,张口就行了,但现在...貌似有点困难哎。正当我绞尽脑浆思考这个问题时,老师的一句话让我豁然开朗了。老师到底说了什么呢?答案是,老师说:"若是你们不想说活说不出口的话,可以用一张纸歇下来再给她/他。"
一回到家,我便直奔书房,将白纸、彩笔、小尺等用得上的东西都拿了出来。首先,我将白纸平铺在桌上,用粉色的笔在上面画了几个大大的爱心,接着,我用紫色和蓝色的鼻子上面做点缀,再加上几段普普通通的话就大功告成啦!哈哈~我开心的笑了笑。
做是做好了,但又要放在哪呢?桌子上?椅子上?床上?......想来想去,还是觉得放在桌子上好,容易发现。嗯!就这么定了,放好了。我悄悄的藏在了门后,想看看妈妈看完以后的表情。"咔嚓————"门被一个熟悉的身影打开了,TA我在熟悉不过了,没错,那个人就是我的妈妈,我最亲爱的妈妈。只见她缓缓的走到了桌子上,"哗————"她顿时潸然泪下,泪水溢满了眼眶,一滴一滴的落到了她那瘦小的脸庞上,落到了她的衣衫上......她感动地说:"哎,还是女儿对妈妈好啊!"
"嘻嘻——""嘻嘻——"我在门后小声的笑着,开怀不已。