“母亲”的作文
慈母手中线,游子身上衣。背起这首孟游的诗,他一定也有一个伟大的母亲吧!
逢年过节,一年一度的母亲节到了,是谁在你冷的时候,给你加衣服,到底是谁?让你有了勇气,会面对一切,是妈妈,是我们的妈妈呀!每到母亲节的时候,就是我们回报的好时机。
我告诉你吧,我准备给自己做一个学习表,努力学习,争取成为三好生,还要在妈妈睡着的时候,擦桌子、扫地、拖地板,让家里光亮整洁,然后,把妈妈和我的衣服洗了,一定要按照妈妈给我教的做,最后帮妈妈设计服装,让妈妈在母亲节这一天,变成25岁的时候,那样美丽、迷人!这些还不够,妈妈的母爱是永远还不清的,她的伟大,让人羡慕;她的无私,让人感觉快乐,我没有办法让这样的母爱停息,妈妈我爱你!这时我感觉妈妈的爱,是那样伟大、无私,我想再次对她说:“妈妈,我永远爱你!”