“母亲”的作文
我的母亲有一头乌黑的长发,炯炯有神的眼睛,一个朴实而平凡的人。我的妈妈天天一早起来,给我做好早点,不管刮风下雨都不厌其烦的送我上学,然后去工厂上班。我渐渐的长大了可是妈妈的额头上夜爬上了几丝白发。妈妈有一种坏习惯就是说话不给别人留面子记得有一次,我的数学考试没考好,妈妈很是生气,她没有打我而是讽刺我说我是个好吃不好好学习的孩子。妈妈我妈妈的优点是非常心灵手巧,她还给我织了好几件毛衣呢!妈妈很诚实,也经常教育我要做个诚实的孩子。妈妈唯一的缺点就是非常爱唠叨,一件事总是要说好几次,我耳朵都快要起茧子了。还有,妈妈总是拿我的缺点跟别人的优点做比较,我最最不喜欢这样了。
我真希望妈妈能把这些不好的习惯改过来,那样我们家就会永远充满欢乐。这就是我的妈妈,一个可敬、可爱、有个性,但却让人摸不透脾气的妈妈。我爱我的妈妈,永远,永远。