“母亲”的作文
我要感谢的人太多了,感谢老师对我的辛勤栽培,感谢朋友对我的支持,感谢同学对我的帮助,我尤其要感谢父母对我的无微不至的关怀和爱护,我是不会忘记他们养育之恩的。
对我来说,我最要感谢的人是我亲爱的母亲。我的母亲是最伟大的、最善良的母亲。她对我和两个妹妹的爱比大海还要深。我的母亲她很辛苦,她每天要给我们煮饭、洗衣服、安排我们的生活起居,总之每天都有干不完的家务活,同时还要照顾我们几个孩子。每天她总是不厌其烦的为我们辅导功课。令我最感动的一次是:爸爸出差不在家,只有母亲一个人照顾我们,正好赶上我感冒发烧,请假没去上课,母亲一边要送妹妹去学校,一边要在家照顾我,我记得很清楚,那几天母亲几乎没有休息,连着两天没有合眼,一直陪在我身边细心的照顾我,后来我的病好了,而母亲却瘦了很多。我爱我的母亲,她为我们付出了很多,我想只有我更努力的学习,取得好成绩,才能报答我亲爱的母亲。