妈妈的爱作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我听到这个熟悉的旋律的时候,妈妈关心我的一幅幅画面就会浮现在我的眼前。
在我生病的时候,您总是细心地照顾我;在我学习有困难的时候,您总是竖起大拇指鼓励我;在我和别的同学发生矛盾的时候,你总是给我讲道理。
一天,下着大雨,刮着风,可我偏偏得了病。您把我抱到车里赶紧开车去了医院。到了医院,您又把我抱进医院让医生给我看病。医生量了体温,结果高烧三十九度,您很着急地看着医生。医生给我开了药,并告诉您什么时候让我吃药,每天吃多少。您怕没有听清楚,又反复问医生,直到完全记住了才离开了医院。
回到家,您先让我喝了一杯温水,然后让我躺在床上休息。吃午饭的时候,你把我抱到饭桌前的凳子上,又是喂我吃饭,又是让我喝汤。吃完午饭,您又背着我到房间里休息。
下午,您又给我量了一下体温,您发现体温下降了,这时候,您的眉头才舒展了一些。在您的精心照料下,我的病很快就好了。
妈妈你为我付出了很多,我怎么感谢您呢?我想了想。突然想到您的生日快到了,我准备给您送张贺卡,送一张爱心形型的贺卡,我要在贺卡上面写上:谢谢您,妈妈!您为我付出了那么多的心血,我爱您!