妈妈是万能高手,当我肚子饿时妈妈就会煮出好吃的菜肴,每一次煮的饭都让我垂延三尺,东西多到吃不完,可以开一家吃到饱的餐厅。
妈妈是万能高手,当我玩具坏时妈妈就会像千手观音,拿出稀奇古怪的厉害工具,旧玩具就会变新的东西,可以在公司里面当一个顶尖的修理师。
妈妈是万能高手,当家里变杂乱时,妈妈就会像吸尘器吸走家里各式各样杂乱的东西,家里就会干干净净,可以当一个扫除专家。
妈妈是万能的高手,不管任何事情妈妈都会,煮饭打扫修理样样精通,做任何事情都让人惊讶,
妈妈是万能的精灵,我喜欢妈妈,妈妈我爱你 。