对不起妈妈作文
妈,您知道吗?“对不起”这三个字已经在我心里憋了好久了,但我一直没有勇气说出来。其实,我真的好想对您说上一句:“妈妈,对不起!”
现在,夜已经深了,一切仿佛都沉浸在梦乡中,只有几只知了还在不耐烦的叫个不停,窗外不时的传来风儿吹动树叶发出的沙沙的声音。您已经进入了梦乡,可我却怎么也睡不着,拿着笔,思绪万千,却不知从何说起。妈妈,您安心的睡吧,就让女儿在这万籁俱寂的时刻给您慢慢地忏悔吧!
回想起昨天我与您吵架的一幕幕,我真的懊悔万分,但这世上是没有卖后悔药的。因为与我哥争夺玩电脑的事,您严厉的批评了我,听到一向宠爱我的您竟用如此
冷漠无情的词语来形容我,我伤心的哭了,我说您偏心,偏向我哥。而您说自己手心手背都是肉。我当时真的已被气愤冲毁了大脑,哪里还听得进去您所说的话,只管任由自己放纵的语言夹杂着愤怒与不满的眼泪一起攻击着您……
当时的您,可能简直都不敢相信自己的耳朵,自己含辛茹苦养大的女儿竟然如此对待自己,自己平时的贴心小棉袄竟如此蛮横无理,血口喷人,而那个人正是自己。于是,您生气了,您这回真的生气了。您的眼里泪如泉涌,从那眼泪中我看到了您的愤怒,伤心,还有那令人心酸的失望,您发疯似的扔着我桌子上的书本,一边生气的对我说:你走,我再也不想见到你!我真的没有想到您会有如此的举动,我也知道自己这回操之过激,看着这满地狼藉的书本,我的心里不知道是委屈还是自责。便赌气的拿着作业离开了家。
本来,为了跟您赌气,我是打算过几天再回来。可是,您知道我为什麽当天下午就回来了呢?因为我有太多的因为要给你说……