对不起妈妈作文
妈妈对不起,很多人有疑问,我为什麽要向妈妈说对不起。事情是这样的。
在7月17日那一天,我过生日,我的好朋友及家人都来参加我的生日聚会,他们送给我了很多生日礼物,有电子表、芭比娃娃、公主发卡、还有糖果套装等等……。我最喜欢的当然是那只电子表,我每天都带着它,因为它是我妈妈送给我的。
可是没过几天,我去上舞蹈课时,把手表钱包与书包一起放在了教室外,便去上课了,可是一下课我就傻眼了,手表和钱包不翼而飞,姥姥来接我了,我想或许记错了,手表和钱包放在包包里了,于是拎着书包跑下楼准备去上英语辅导班了。在车上我把书包翻了个遍都没有找到,我想可能掉到舞蹈教室外的地上了吧。于是上去找,找了半天“一无所获”,我很着急,于是打电话告诉了妈妈,妈妈忙问:“上去找了没?”我说:“找了。”妈妈生气的说:“专门交待你把东西收好放进教室,要学会自己保管好自己的东西,做事情要有序。为了惩罚你,晚上回家后把你的压岁钱取出来,交给妈妈300元,做为不珍惜东西的惩罚。”我只好答应了。回到家里我拿出积攒的压岁钱交给了妈妈。
晚上我躺在床上心想:下次千万不要马马虎虎、丢三拉四了,我以后要学会自己照顾自己,不能什么事情都让家长为我忙前忙后的去做每件事,一定要认真仔细地自己去做每件力所能及的事。