对不起妈妈作文
对不起妈妈,我从小到大不知道您对我的爱,从小到大,我一做错事,考试考差了,你动不动,就打我、骂我,那时候,我觉得,为什么我有一个这样的妈妈呢!
可是,我4岁那年,我被谁烫到了,妈妈急忙带我去医院,帮我包扎头,我真开眼睛,看到妈妈那温柔、慈祥美丽的脸庞,妈妈靠在椅子上睡着了。
那时候的我,心里想:我长大以后,一定要好好读书,不让爸爸和妈妈受苦,让爸爸妈妈过上富裕无忧无虑,快快乐乐的生活,不让妈妈和爸爸受一点点的委屈。可是,长大之后,我违背了我的若言,总是和爸爸、妈妈顶嘴,爸爸和妈妈叫我去做事,我却说:“不去,干嘛叫我去,你们自己有手有脚,干嘛自己不去做,叫我去帮你们做事。
而我一遇到一点点的摧折,就叫爸爸妈妈;但是爸爸、妈妈,都会帮我去完成。
从我10岁起,我就忘记了我从小立下的若言是什么了,从那时起我就和妈妈顶嘴。
我和爸爸妈妈吵完架,总觉得心里很后悔。想去和爸爸妈妈道个歉,但是,我又不敢去,怕爸爸妈妈打我。
爸爸、妈妈,从小就叫我做错了就要承认,这样的孩子,才算的上是一个优秀的好孩子。
我想对妈妈说:“对不起,妈妈,小的时候您从来都舍不得打我,从小你一直保护我,我闯了祸,您帮我收摊子,我得了奖,您会夸奖我,我考差了,您会用温和的语言鼓励我。
“谢谢你,我的好妈妈!”