我最敬爱的妈妈生长在一个纯朴的农村,她有水汪汪的大眼睛,坚挺圆润的鼻子,脣红齿白,身材玲珑有緻,婀娜多姿,是个美人胚子。
妈妈现在任职于超市当店长,每天工作繁忙,一下子要帮客人结帐,一下子又要影印传真,还要不停的补货进货,真是分身乏术。 尽管如此,妈妈爱我的心却永远没变,总是尽心尽力的照顾我,把最好的食物留给我吃,买最美的衣服给我穿,让我学才艺,上补习班,希望我才貌兼备、多才多 艺、品学兼优。
表现好时,妈妈赞美我;做错事时,妈妈教导我;遇到挫折时,妈妈安慰我,妈妈的包容与宽恕是我努力向上的动力,妈妈对我无微不至的爱永无止境。
妈妈,我爱您! 母亲节到了,我亲手做一张漂亮的卡片要送给妈妈,谢谢妈妈为我的付出,祝福妈妈天天美丽,平安健康。