谢谢您母亲作文
水滴感激大海,因为大海让它永不干涸;小鸟感激蓝天,因为蓝天任它自由翱翔;我们感激父母,因为父母让我们多姿多彩。
“父爱如山,母爱如海”。母亲如一个温和、和蔼的天使照顾着我,使我倍感温暖。
把记忆倒回两年前,那一年,学校组织了我和几个同学去参加田径比赛。我们来到了赛场,我非常的紧张。仿佛有一只魔鬼揪住了我的心。我看着一个个同学从赛道上跑过。终于,轮到我了,随着裁判的一声令下:“各就各位,预备,跑!”我如一匹野马在赛场上狂奔,我领先着其它的队员,突然飞来横祸,把我给绊倒了。
我的膝盖被小石子给刮破了,流了许多血,我倒在地上,感到十分艰难。此时,我的脑海里突然出现了您曾经说过的一句话:“我相信你一定能行的。”我忍着疼痛,咬紧牙关。尝试着一次一次站起身来,可却一次次失败,因为您对我信任,我没有放弃,我缓缓站起,我终于站起来了。我迈着艰难的步子冲过了终点。
正是因为您,让我有了足够的勇气;正是因为您,让我有了面对困难的坚持;正是因为您,让我独立自主。母亲,谢谢您!