谢谢您母亲作文
我们在父母的爱中长大。父母的爱,是慈祥的笑容,父母的爱,是亲切的话语,是热情的鼓励,是严格的要求。她们也不例外。
记得有一次,我发高烧了,母亲每天就是做家务活,但现在多了一份工作,那就是照顾我。您每天熬药给我喝。每天我一起,在厨房看到你的背影,我的心就心痛不已。我还看到你的眼睛下有重重的黑眼圈。
还有一次,我数学考试考了84分,非常伤心,比上次少了10分。。。我以为你会批评我不好好学习,整天开小差。可您却安慰我,鼓励我,还教我怎么写才正确,经过你的教育,我的下一次考试考了95分,我开心的给妈妈看。妈妈说了一句:“骄傲使人落后,虚心使人进步”。我也回了一句:“水深不响,水响不深”。我和妈妈不约而同的笑了。
妈妈,谢谢您。在我最困难的时候,您鼓励我,告诫我,支持我。我爱您。妈妈。