谢谢您母亲作文
地球是所有人的母亲,您赐予了我们生命的火种,地球,您是我们的生命之源。
地球母亲,作为您的儿女,我们感谢您给予我们的一切一切。您在我们心中,是保护护我们生命的一把绿绒大伞,是我们遮风避雨的一大港湾。
有了您,碧绿的小草弟弟,爱美的野花妹妹才有了成长立足之地,才可以幸福快乐的成长。
有了您,我们这些人类的后代,宇宙空间未来的主人才有一个可以依偎的温暖的怀抱,才可以无忧无虑的生活。
有了您,一望无际的大草原上,才有那风光迷人的春天;有了您,供人们游赏的公园里才会绿树成荫、鲜花盛开;有了您,田野里才会稻浪翻滚、硕果飘香;有了您,才有一番银装素裹,粉妆玉砌的世界!
地球母亲,我想对您说:“谢谢您,地球母亲的恩赐!”