妈妈真好作文300字
我的妈妈真好。妈妈每天送我上学校,从来没有迟到过,我总是很早来到学校,看看书或和同学们一起玩。
妈妈在送我上学的路上,总是边走边给我复习英语单词,让我把英语单词记得更牢。
晚上,妈妈总是有很多事情要做,要洗碗、帮我洗澡、检查我的作业、洗衣服。妈妈有时还在晚上打扫卫生,所以我们家每天都很干净。妈妈总是很晚才睡觉,等我和爸爸睡着了以后才睡。
每个星期六妈妈都要送我去学校跳舞,因为我很喜欢跳舞,从五岁就开始学跳舞了,妈妈一直都很支持我,帮我买跳舞鞋和漂亮的跳舞裙。还请假送我去考民族舞蹈三级。
妈妈对我的学习抓得很紧,星期天妈妈都要针对我平时作业中出现过的错误再布置一些功课让我做。还要帮我复习英语听力,妈妈对我的英语听力要求非常高,总是反反复复让我听英语磁带,直到我听懂为止。
妈妈在孩子的心目中永远是最好的,最棒的。妈妈真好!是无数孩子最想对妈妈说的话。