我有一个妹妹,她今年3岁了,她的头发黑黑的、亮亮的。她有一双炯炯有神的眼睛。她最喜欢看冰雪奇缘了,而且特别喜欢爱莎。让妈妈给她买了两个爱莎裙子、一个爱莎包包和爱莎帽子。
我妹妹可爱又机灵。去年国庆节,我们坐火车回爷爷家的途中,在火车上遇到一个小姐姐,妹妹看到那个小姐姐手里拿着一个非常漂亮的芭比娃娃。她很想要小姐姐的芭比娃娃,妹妹就把自己的书包递到小姐姐手里。小姐姐拿着书包高兴的对她妈妈说:“妈妈妈妈,妹妹把她的书包送给我了。“这时,妹妹说:“你得把你的芭比娃娃送给我。”旁边的人都笑了。
这就是我的妹妹。