我的妹妹的作文精选
我的妹妹可不一般,她在家里可是个老大,连爸爸都让她三分。真是一个强人!
我的妹妹比其他人的毅力强多了。有一次,我们去爬山,那山搞得无法形容。我们爬到半中央就没有力气再往上爬了,可是她却不一样,精神好得很,硬拉着我们上去。哎!真是有精神啊!
我的妹妹还有一个习惯,这个习惯可把我们害惨了。星期一至星期五怎么叫都不起来,可是,一到放假,她起得特别早。大家看到这里,会不明白,起得早怎么会害惨我们呢?我就给大家说一说吧!她一起早,就开始高声歌唱,唱着唱着,又把电视打开,开的声音还可高!吵得我们没法睡个好觉。她这个习惯真特别!
这就是我的妹妹,不一般吧!对了!她叫田一卓!