我的妹妹的作文精选
每个人都有自己的妹妹吧!同样,我也有我的妹妹。我的妹妹活泼,可爱,文静。
我非常为有一名这样的妹妹而骄傲。我在众多弟妹中,也最喜欢她,她个子矮矮的,瘦瘦的,跑得很快。她的眼中闪有光芒,他有一双小脚。您知道我为什么如此疼爱她吗?因为她在业余时间内,从不玩耍,而是在家里静静地阅读一本好书,同时她也会仔细地做好阅读笔记。
在暑假或寒假时,她总会列一张表分配一下自己的作息时间。他就像一盏明灯,他在不断的燃烧,而她的好习惯也会点亮我们积极上进。
虽然她岁数比我小,但志气却不比我少。