我的妹妹的作文
我的妹妹名叫单馨杨,已经满八个月了。她的头发非常稀疏,像个老头儿;两个小眼珠闪着机灵的光芒;小手掌像两个鸡爪子。屁股上竟然长着两块圆圆的青色胎记。
她非常贪吃。只要看见谁在吃东西,一定会不停的蠕动嘴巴,好像在说:“我要吃。”她那可怜巴巴的样子常常逗得大人们捧腹大笑。瞧,她正在吃妈妈刚为她买的蛋糕,她的嘴拼命地张开,额头上还冒出几滴汗,好像要把蛋糕全放进嘴巴里。她睡觉时也吮吸着自己的大拇指,像是在吃棒棒糖。
她喜欢睡觉。一天到晚二十四个小时,她大约只有六个小时不睡觉。她睡觉的样子也特别有趣,有时像个青蛙,有时像头小猪······如果你敢打扰她的好梦,她的哭声隔几间屋子都能听到,小脸蛋涨得像猴子的屁股。可过了一会儿,她又鸦雀无声——原来她又开始睡大觉了。
她特别爱笑。每次只要我叫她一声,她就不停地跺着小脚,舞动着小手,甜甜地笑了起来。她笑的时候眼睛眯着,嘴巴张得特别大,脸上露出两个小酒窝。就算是陌生人逗她,她也笑得合不拢嘴,好像捡到了金元宝。
怎么样?我的妹妹很可爱吧!