我的妹妹的作文
我有一个妹妹叫丁丁,今年2岁了,她有一头乌黑的短发,一双水汪汪的小眼睛,一个小小的鼻子,一张能说会道的小嘴巴,可爱极了!
国庆节,二娘二爸带着妹妹从海南坐飞机回西安,在飞机上妹妹很兴奋,就在飞机上跑来跑去,然后不知不觉中跑到一个伯伯旁边,然后对伯伯说:“哥哥hello。hello,hello”,站在旁边的二娘肯定心里在想:“这孩子怎么把看起来比较年老的伯伯叫成哥哥呢?”然后那个伯伯对妹妹说:“小妹妹你好,你把我说得仿佛年轻了20岁一样”,然后妹妹对伯伯旁边坐的阿姨说:“姐姐hello。hello,hello”,那个阿姨高兴的说:“小妹妹你好,你的小嘴巴太会讲话了,我好像一下年轻了20岁,仿佛现在,就在我年轻的时候呢!”。二娘这时肯定又想不通了,这怎么搞的,把阿姨叫成了姐姐,这孩子,难道没有分辨能力吗?
过了一会,妹妹的兴奋劲早已消失的无隐无踪,于是妹妹又跑到了那个伯伯旁边,说:“伯伯阿姨好”,原来妹妹心里很清楚该怎么去叫人,刚才是为了逗大家开心,此时的大家哈哈大笑。妹妹呢?说完很淡定就走开了。
我的妹妹好玩吧!