我的妹妹优秀作文
我有一个妹妹。
她叫陈日韩,今年七岁了,虽然比我小,但比我还高,长得很可爱。
她有一头乌黑的卷发,皮肤很白,大大的眼睛,大大的嘴巴,红红的脸蛋。经常笑嘻嘻的,笑的时候眼睛眯成了一条缝,像个洋娃娃。
她睡觉的时候喜欢抱抱枕,有时候说话说不好:z、c、s和zh、ch、sh分不清,我们笑她是“大舌头”,她也不生气。
她有时候很安静,一本正经地看书,像个小淑女;有时候胆子很大,敢去牵狗,像个野丫头;有时容易生气,会打人;有时又很搞笑……我喜欢和妹妹一起玩游戏,特别是“老鼠偷油”和“写米字”。
我喜欢我古灵精怪,活泼可爱的妹妹!