我的妹妹优秀作文
我的妹妹非常可爱,圆圆的脸被太阳一照红彤彤的像红苹果一样。她还长着乌黑乌黑的卷头发扎了一个可爱的高马尾,细长细长的眉毛下镶嵌着水汪汪的大眼睛,她还长着小小的鼻子和一个樱桃小嘴。
我的妹妹长着高挑的个子就和我一样高了,我和妹妹出去玩别人见了我们都说是双胞胎,我们的感情也很好。
我记得妈妈告诉我说妹妹还没出生的时候我就指着妈妈的肚子叫妹妹、妹妹,很期待妹妹的到来一样,等到妹妹出生后每天都看着妹妹不让别人碰,怕别人把我的妹妹走了她是我妹妹别人不能抱。直到我们长大我们都是一起出去玩有什么好东西我都会留着给妹妹。