我的妹妹优秀作文
我的妹妹今年三岁,该上幼儿园了。它的两个大眼睛炯炯有神,眉毛弯弯的。唇红齿白,脸圆圆的,捏上上去,像在捏棉花糖。
我的妹妹是我们家的“开心果”,有一次我在给妈妈捶背,等我休息之时,我们的“开心果”就学习我的样子,轮着小拳头,我妈妈的背上咱引得我们哈哈大笑。
我的妹妹十分聪明,我认识车标时,车标奔驰像方向盘,所以我们就对方向盘—奔驰,我说:“方向盘”妹妹就对:“奔驰”,过了几天,她突然反问我:“方向盘”,我暗暗吃了一惊,马上反应过来,回答道:“奔驰”。之后,我们两个对视一眼便开怀大笑,看!我的妹妹十分聪明吧!
我的妹妹十分淘气,她喜欢上蹿下跳,在她两岁多时妈妈去洗衣服,她一人爬到上铺,冲着我们得意的一笑……
我喜欢我的妹妹,她可爱、淘气、有趣……我爱她!