我的妹妹优秀作文
我的妹妹有着一双不大不小的眼睛,笑起来眼睛弯弯的,小小的鼻子下面有一张樱桃小嘴。
妹妹才7个月大,她是舅舅的女儿。我每次出现在妹妹——朵朵的面前,她就会笑眯眯的看着我,有时我生气了,妈妈就会把朵朵抱在我面前,用她那憨态可掬的样子逗我开心。
有一次,妈妈去洗澡了,叫我陪朵朵玩一会儿,一下子功夫,朵朵就开始掉“大珍珠”了,我连忙用纸巾把朵朵的“大珍珠”擦干净,但朵朵还是在哭。我心想:她是不是口渴了,还是肚子饿了?还是先喂她喝几口水吧!我把奶瓶打开,再把奶嘴塞进朵朵的嘴巴里,半瓶水就被口渴的朵朵咕咚咕咚喝完了。过了一会儿,舅舅来了,说:“羽雯,我要把朵朵带回家了,你下次再跟她玩吧!”我点点头,依依不舍的跟她拜拜了。
我爱我可爱的朵朵妹妹!