我的妹妹优秀作文
你们知道我妹妹的名字叫什么吗?你们猜不到吧!她的名字叫兰兰,“兰”是“兰花”的兰。下面就让我来介绍我的这个小妹妹吧!
我的妹妹是一个心灵手巧的小女孩!她头发的颜色金灿灿的,那一双可爱、又大大的眼睛显得很机灵,她有小小的鼻子,小小的耳朵,和那樱桃小嘴。她是一个很爱美的小姑娘。夏天,她每一天都穿一条五颜六色的连衣裙和一双上面有蝴蝶结的凉鞋。一群蝴蝶看见了她的裙子,都往她身边飞,在她身旁飞来回去。春、秋天,她穿着一件上面有爱心的上衣,一条上面有小花朵的裤子,和一双粉色皮鞋。冬天,她穿着一件粉色的外衣,粉色的裤子,和粉色的旅游鞋。
我的妹妹可是一个性格开朗的女孩,她跟我一样,跳舞也是她的长项。她可是一个刚刚上小学一年级的小学生,他每次学习起来比我、和我的姐姐还要认真呢,一点也不马马虎虎!我可喜欢我的小妹妹呢!
你们喜欢我的小妹妹吗?