我的坏妹妹作文
原本是家中的独生女的我,因为妹妹这个第三者的插足,我就不是独生女了。往日爸爸妈妈对我的宠爱已经“移情别恋”移到小妹妹的生上了。 不过妹妹小时候还好点,不会说话,只会咦咦呀呀的叫,指手画脚的。可事到如今,妹妹已7岁了,能说会道,上蹦下跳,好不灵活。但是是现在,也不知妹妹哪儿学来的“害人”那一套,老是诬赖我!因为妹妹有她的独门秘招:“叫”“喊”“哭”。前面两招无论用,最后一招保准儿行得通!况且大人信她不信我!
一次,我正玩着陀螺,她已经有3个陀螺了,还跑来跟我说:“姐姐,把你的陀螺给我!”说着还动起手来了,把我的陀螺抢了过去。我也急了,就要去把它抢回来 ,抢回来了,那个小无赖就一不做,二不休,直接坐在地上装哭。一滴眼泪都没流,也就是乱叫几声,“哇——哇——哇——”我也会!可不知怎么的,大人们还都吃她那一套,耳边又响起了那熟悉的叫骂声:“叶林晏,你又欺负小妹妹了,把小妹妹的陀螺抢走!快还给她!”我急忙分辩道:“不是的!那陀螺本来就是我的!她自己已经有3个了!”“你是做姐姐的!就要让小妹妹!”我百般无奈又委屈的“献”出了陀螺,她破“涕”为笑了,我却躲在被窝里号啕大哭。 这就是我的“坏妹妹”。我看着小妹妹那天真无邪的样子,真是既爱又恨。不过她是个可爱的小天使,是我的高兴果。
我爱我的小妹妹!