我的小妹妹作文350字
我有一个小妹妹,今年才一岁零七个月。她的头上扎着个小小的“冲天炮”,水灵灵的眼睛,整天忽闪忽闪的;小小的嘴巴,红红的,可爱极了。因为她长得胖乎乎的,白白的,摸上去滑滑的,十分舒服,我就叫她珍珠姑娘。
一放学回家,我先要和妹妹玩一玩,才能静下心来写作业。看着小妹妹嫩嫩的小手,我忍不住的摸了又摸,哎呦呦,太软了,太舒服了,让人爱得真想啃她一口。没想到我的这一动作居然把她的小白手捏红了。我以为她会哇哇大哭呢,可是她竟然她一直用肉乎乎的小手抓着我,要我抱抱。
平时,一写完作业,我就帮妈妈逗我的珍珠妹妹玩:“妹妹,妹妹,你的美丽珍珠在哪儿呀?”只见她用软乎乎的小手一会戳戳脸,一会儿指指眼睛说:“这儿,这儿。”那天真可爱的样子,真是人见人爱。
这个娃娃就是我的“珍珠妹妹,”一个可爱出奇的小妹妹。