我的小妹妹作文
小妹妹是我舅舅的女儿,她不到两岁,住在我姨姥家。
我和妈妈带着玩具和新衣服去看小妹妹。一开始小妹妹高兴地又蹦又跳。我坐在客厅里看电视,不一会儿她就爬到我身上来啦。干什么呢?和我抢遥控器。抢不到她就开始抓我的头,直到我把遥控器给她。后来我拿起什么,她就抢什么,什么也不让我拿。大概觉得都是她的东西。
玩了一会儿,大人都觉得太闹了,我们就要回家了。可是,小妹妹看到我们要走,也要跟着出门,不让出门还哭了起来,姨姥只好抱她出来转一圈。
虽然小妹妹抓我,什么也不让我拿,和我抢东西,但是我仍然喜欢她,因为她是我的小妹妹啊。