爱哭的妹妹作文
我妹妹长着两条长长的辫子,大大的眼睛,我非常搞不懂,我妹妹长得像仙女一样漂亮,可为什么这么爱哭?难道哭会让人变漂亮?接下来就让我讲一下我的妹妹吧。
有一次,我放学回家,刚到家门口就听见妹妹又在“大闹天宫”了,搞得全家鸡犬不宁。到家里后,看见妹妹一屁股坐在地上哭,然后,我问她为什么哭,原来是哥哥不给她看电视,见哥哥还很凶的样子就哭了。我在想:为什么一定要看电视?互相谦让一下又有什么关系。
还有一次,我在奶奶家住了几天,这时,我在电脑上查资料,妹妹回来了,对我说:“姐姐,我要玩电脑。”我目不转睛地盯着电脑说:“不行,我要找资料,不能给你玩了。”妹妹听到这句话,马上大哭起来,眼泪都流成河了,吵得我都没办法找资料了。
我的妹妹真爱哭,不信,到家来看一看吧。