爱哭的妹妹作文
我有一个“爱哭鬼”妹妹,她有着圆溜溜的眼睛,忽闪忽闪的,白嫩嫩的脸蛋,短短的头发,看起来还是挺可爱的。有一次,妈妈和我在打扫房间,妹妹忽然蹦蹦跳跳地跑到妈妈旁边,笑眯眯地说:“妈妈,我想和你们一起打扫。”妈妈温柔地说:“不行,你还小,会弄脏衣服的。”妹妹听了嘴一撇,眉头一皱,就开始哇哇大哭了起来。妹妹的泪水像断了线的珠子流了下来,十分让人心疼。我叫妈妈过来看看,妈妈叹气地说:“妹妹过一会儿就会好的,不用担心。”
中午,妈妈叫我们去吃饭,我们高兴地说:“好的。”妈妈烧了好多好吃的,特别是嫩嫩的牛排,我们都忍不住流下了口水。我和妹妹抢着吃,一番争斗,最后一个牛排被我抢到了,妹妹又生气地哭了,嘴角开始向下咧,眼泪就像水龙头一样关不住了。这一次我没有管妹妹,妹妹只好跑到一边,独自流眼泪。
这,就是我的“爱哭鬼”妹妹。