爱哭的妹妹作文
我身边有许多亲人,朋友和伙伴。但我最熟悉我的妹妹。她身高约九十八厘米,一双又小又滑的小手真可爱。凤眉毛和一双又大又光的眼睛一闪一闪地,像两颗洁白的宝珠。她是我大姨家的小孩,鬼点子的数目数第一。你还别说,我有的时候还真拿她没办法。你肯定不信她今年才三岁。
记得上次,我有一个泡泡糖,她说她要吃,我不给她也不行。于是,我不情愿地把我唯一的一个泡泡糖递在了她的手上。她吃完后,又高声大喊:“我还要,不要一个,要十九个!”
你看,我妹妹是不是非常地爱哭啊?你如果不信的话,就到我妹妹家去,看看她是怎样给你哭完世界上一流的马拉松长哭赛道的。