可爱的妹妹作文300字
外婆家有个小妹妹名叫豆豆,已经两岁了。我给她取了一个外号叫豆本豆豆。之所以给豆豆取外号叫豆本豆豆,是因为豆豆一日三餐吃得非常清淡。
豆豆长着一双小眼睛,笑起来只有一条缝。圆圆的脑袋和一张嘟起来的小嘴,可爱极了!
如果你想抱豆豆,只要伸出手表示想要抱她。她就立马伸出胖乎乎的小手让你抱。
我常常到豆豆家去玩,豆豆把她自己心爱的积木拿出来和我一起分享,一起玩耍,多么快乐呀!
说到这豆豆又有调皮地方了。有一次豆豆和我玩得开心时,外婆叫我回家睡午觉,我就听从外婆的命令回家了。可是我刚到家门口,就听到门外传来豆豆的哭声。她从床上爬下来又爬上去的,嘴里念着让我来。豆豆奶奶也没什么办法只好叫我到她们家去睡午觉。
我来到豆豆家看到这一幕,就知道我和豆豆的关系有多好了。可谁知午觉中,豆豆用手来锤我下巴,我牙齿就咬到了肉。豆豆你是喜欢我,还是让我走啊!呜呜呜……
你们说豆豆是不是很可爱?