【推荐】可爱的妹妹作文三
我的妹妹叫马子涵,她的性格活泼、可爱!还非常热心肠!
有一天,她看见一个小朋友摔倒了,就连忙跑过去把她扶起来说道:“你没事吧?”然后就带着她去找她妈妈去了。
子涵还有很多优点,其中一个优点,她爱把坏事往好处想:有一天,一个小朋友告诉她:“你的铅笔丢了一支。她一看,真的少了一支笔,她笑了笑说:“幸好只丢了一支,没有全丢完,我以后一定要好好看护它啦!”
小朋友们,你们说我的妹妹可爱吗?
在生活中,你一定结识了不少的大朋友、小朋友,你也选择一个人的一件事来写写吧,再和同学们交流交流吧!