可爱的妹妹作文
我妹妹今年6岁,她是个听话又可爱的小姑娘,走到哪里都能赢得别人的赞美,用人见人爱这个词来形容她一点也不过分。
妹妹的嘴像一个漏洞,吃饭时,饭粒总会不经意掉到桌子上,这个件事成为大家茶余饭后捉弄她的笑柄,可妹妹只是假装生气,一会儿又当没什么事似的。
妹妹睡觉时,有时不小心碰她一下,就会说梦话;有时嘴巴好像在笑,出现两个甜甜的酒窝,非常甜美,想必她一定做了一个好梦。妹妹有许许多多各式各样的玩具,她总爱折腾它们,可是又忘了收拾它们。只要一声令下,妹妹会立刻放下手中的事情,将玩具摆放得整整齐齐。
我的妹妹真是个即听话又可爱的宝贝呀!