可爱的妹妹作文
今天,我和妹妹一起玩捉迷藏的游戏。
妹妹先躲,我来找。不管妹妹怎么躲,我都能一下子就把她给打出来。
轮到我来躲了。妹妹找了半天,也没找到藏的柜子后的我。就在我要失去耐心的时候,突然听到妹妹大声喊道:“啊!这是什么呀?”
我心里一惊,探出头来一看,只见她朝着门前用力地跺着脚。我想,不会有蛇吧!妹妹最怕它了。还是把妹妹拉回家吧。
等我走到跟前,妹妹却一把拉住我,高兴地喊:“哈哈,找到了!找到了!”
原来被她骗了!我装着生气的样子说:“以后不许说谎。”
她却冲着我扮了个鬼脸,还敬了个礼,说:“遵命!”
好可爱的妹妹呀!